top of page
  • Ester Lara

Silicus Alcobendas Rugby cae ante el VRAC Quesos Entrepinares en un partido marcado por el temporal

Las condiciones climáticas adversas, con barro y lluvia, contribuyeron a un partido de rugby clásico y disputado

En el retorno del rugby de División de Honor en 2024, Silicus Alcobendas Rugby se enfrentó al desafío de VRAC Quesos Entrepinares. Los granates, en busca de su sexta victoria consecutiva, se encontraron con un encuentro complicado frente a uno de los equipos destacados de la categoría. Las condiciones climáticas adversas, con barro y lluvia, contribuyeron a un partido de rugby clásico y disputado.

Los primeros minutos del partido estuvieron marcados por errores debido a las difíciles condiciones del terreno de juego. A pesar de ello, el equipo local logró el primer ensayo del encuentro, seguido de una exitosa patada que les dio una ventaja de 7-0 en el marcador. Sin embargo, el equipo vallisoletano tomó el control del juego y tuvo varias oportunidades de aumentar aún más su puntuación antes del descanso. La sólida defensa de los granates evitó que VRAC sumara más puntos en la primera mitad.

La segunda mitad del partido estuvo marcada por disputas aún más intensas, ya que la lluvia persistente dificultó aún más las condiciones de juego. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no registró más puntos en esta fase del partido. El encuentro finalizó con un marcador de 7-0 a favor de los locales, rompiendo la racha de cinco victorias consecutivas de Silicus Alcobendas Rugby.

En el próximo encuentro el conjunto de Alcobendas intentará buscar de nuevo el triunfo en Las Terrazas ante el Barcelona.